Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Михаил Анисин атакует ворота «Лады»

25 августа состоялось торжественное открытие хоккейного сезона. Обновленный ХК "Сочи" приветствовал зрителей в "Большом". Гимн России исполнил хор мальчиков из Москвы, а символическое вбрасывание провел знаменитый сочинский спортсмен Алексей Воевода.

Сначала на льду появились местные воспитанники хоккейной школы, выкатившиеся с флагами всех 28 команд-участниц чемпионата КХЛ, а затем традиционное в таких случаях символическое вбрасывание провел десятикратный чемпион России по армспорту, двукратный Олимпийский чемпион по бобслею, единственный уроженец Сочи, выступавший на Олимпиаде-2014, Алексей Воевода. Известный спортсмен открыл в родном городе второй хоккейный сезон!

Также одним из самых впечатляющих элементов церемонии открытия сезона в Сочи стало исполнение Гимна России. Главную композицию Российской Федерации спели 93 мальчика Московской хоровой школы мальчиков и юношей "Дебют".

ХК «Сочи» - «Ак Барс»

ХК «Сочи» - «Ак Барс». Все решил один гол...

Наши в этот день играли с тольяттинской "Ладой". Два первых периода прошли при полном преимуществе южан, но первая шайба влетела в ворота соперника только во второй половине второго периода. Поборолся за шайбу Илья Крикунов.

Далее борьба шла на равных. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу леопардов. Тольяттинцы заменили вратаря 6-м полевым игроком и получили шайбу в пустые ворота.

27 августа ХК "Сочи" принимал казанский "Ак Барс". На этот раз спортивная удача от нас отвернулась – мы проиграли с обидным счетом – 1:0. Тренеры обеих команд признали, что сочинцы играли очень достойно. Преимущество имели, но не смогли реализовать свои моменты. 2 и 3-й периоды были полны обоюдных острых атак, но в конце матча в ворота южан от конька нашего капитана залетела досадная шайба. Она же стала решающей.

"Ак Барс", к слову, порой играл грубовато, за что подопечные Зинэтулы Билялетдинова получали удаления, но использовать их по назначению сочинцы не смогли. В конце матча тренерский штаб "Сочи" заменил вратаря на шестого полевого игрока, но данный шаг ожидаемого успеха не принес.

Официально

  • В помощь семье и детям +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что на территории Хостинского района г. Сочи функционирует отделение помощи семье и детям ГБУ СО КК «СКЦСОН Хостинского района». Подробнее
  • Вводится в эксплуатацию +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи информирует, что в настоящее время Министерством труда и социального развития Краснодарского края вводится в эксплуатацию ГКУ СО КК "Белореченский комплексный центр реабилитации инвалидов", находящийся по адресу: Краснодарский край, г. Белореченск, ул. Толстого, 51д. Подробнее
  • Как уберечь свой дом от пожара в осенне-зимний период +

    В связи с установившимися пониженными ночными и дневными температурами воздуха жители города начали обогревать свои дома, в том числе при помощи электронагревательных приборов, природного газа и печей. Подробнее
  • 1

Последние комментарии