Новости и события Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Размещение рекламы: 8 988 150-26-25, +7 918 402-18-62

  • Тираж-100 ООО экземпляров
  • Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 23 - 00003
    от 04 июня 2008 года

Михаил Анисин атакует ворота «Лады»

25 августа состоялось торжественное открытие хоккейного сезона. Обновленный ХК "Сочи" приветствовал зрителей в "Большом". Гимн России исполнил хор мальчиков из Москвы, а символическое вбрасывание провел знаменитый сочинский спортсмен Алексей Воевода.

Сначала на льду появились местные воспитанники хоккейной школы, выкатившиеся с флагами всех 28 команд-участниц чемпионата КХЛ, а затем традиционное в таких случаях символическое вбрасывание провел десятикратный чемпион России по армспорту, двукратный Олимпийский чемпион по бобслею, единственный уроженец Сочи, выступавший на Олимпиаде-2014, Алексей Воевода. Известный спортсмен открыл в родном городе второй хоккейный сезон!

Также одним из самых впечатляющих элементов церемонии открытия сезона в Сочи стало исполнение Гимна России. Главную композицию Российской Федерации спели 93 мальчика Московской хоровой школы мальчиков и юношей "Дебют".

ХК «Сочи» - «Ак Барс»

ХК «Сочи» - «Ак Барс». Все решил один гол...

Наши в этот день играли с тольяттинской "Ладой". Два первых периода прошли при полном преимуществе южан, но первая шайба влетела в ворота соперника только во второй половине второго периода. Поборолся за шайбу Илья Крикунов.

Далее борьба шла на равных. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу леопардов. Тольяттинцы заменили вратаря 6-м полевым игроком и получили шайбу в пустые ворота.

27 августа ХК "Сочи" принимал казанский "Ак Барс". На этот раз спортивная удача от нас отвернулась – мы проиграли с обидным счетом – 1:0. Тренеры обеих команд признали, что сочинцы играли очень достойно. Преимущество имели, но не смогли реализовать свои моменты. 2 и 3-й периоды были полны обоюдных острых атак, но в конце матча в ворота южан от конька нашего капитана залетела досадная шайба. Она же стала решающей.

"Ак Барс", к слову, порой играл грубовато, за что подопечные Зинэтулы Билялетдинова получали удаления, но использовать их по назначению сочинцы не смогли. В конце матча тренерский штаб "Сочи" заменил вратаря на шестого полевого игрока, но данный шаг ожидаемого успеха не принес.

  • «Зеленая карточка Пенсионного фонда»: что нужно помнить? +

    Управление Пенсионного фонда РФ в городе-курорте Сочи информирует: страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) закрепляется за пенсионным счетом гражданина один раз и навсегда, и закрепляется только за ним. Подробнее...
  • «Водоканал» поднимает тарифы +

    Новый тариф на водоотведение вступил в силу уже в декабре и составляет 28,52 руб. за кубометр. Подробнее...
  • О реализации новых мер поддержки российских семей +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе  города-курорта Сочи сообщает: На заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей Президент Российской Федерации В.В. Путин объявил о реализации новых мер поддержки российских семей: Подробнее...
  • 1