Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Хоккеисты Сочи провели два очередных домашних матча

10 и 12 ноября  хоккеисты ХК "Сочи провели два очередных домашних матча. Первый поединок после паузы в регулярном чемпионате КХЛ был, увы, не в нашу пользу. Со счетом 2:4 сочинцы уступили команде ЦСКА. Во втором матче "леопарды" сумели уверенно превзойти соперника из Череповца.

К сожалению, "Сочи" не смог переиграть ЦСКА, хотя уверенная  напористая игра наших ребят в этот раз позволяла надеяться на успех. К концу первого периода счет на табло 2:0 в пользу наших вселял уверенность в сочинских болельщиков. Кстати, в  этот день был установлен рекорд посещаемости сезона – 7 500 зрителей. Игорь Игнатушкин  и Евгений Скачков стали авторами заброшенных шайб.  Не обошлось и без драки.

Шайба в воротах череповецкой «Северстали»

Шайба в воротах череповецкой «Северстали»

Некоторые хоккеисты ЦСКА пытались таким образом завести свою команду. В течение пяти минут, пока москвичи оставались в большинстве, им все-таки удалось забросить шайбу в ворота Константина Барулина. Но по-настоящему сильное разочарование постигло сочинских болельщиков в третьем периоде, когда судья после видеопросмотра засчитал шайбу, которую запихали в наши ворота явно не по правилам. "Большой" гудел как встревоженный улей. Но, как говорится, против лома нет приема. И хотя наша команда в этом поединке заслуживала очки, получить их нам не позволили. Такие моменты ломают ход любой игры.

Судейство в пользу, как говорят некоторые столичные комментаторы, "топ-команд" и роковая ошибка нашего защитника привели к неутешительному итоговому результату матча. Департамент судейства КХЛ, рассмотрев эпизод  взятия ворот,  посчитал, что этот злополучный второй гол в ворота сочинцев был зафиксирован неправильно,  а также принял решение применить дисциплинарные санкции к главному судье матча и к видеоголсудьям, но нам от этого не легче.

Константин Барулин - лучший игрок матча с ЦСКА

Константин Барулин
- лучший игрок матча с ЦСКА

12 ноября сочинцам удалось прервать серию неудач. Уверенная победа над череповецкой "Северсталью"  продвинула нас на один шаг вверх турнирной таблицы.  Шайбы забросили Бен Максвелл, Петр Счастливый (оформил дубль) и Андре Петерсон, судя по игре, отлично восстановившийся после травмы. Перевес в три шайбы явно порадовал зрителей.

Когда верстался номер, "леопарды" на выезде взяли реванш у московского "Спартака". Победа со счетом 3:2 позволила сочинцам подняться по турнирной таблице. Решающая шайба на счету Михаила Анисина. На сегодня, 16 ноября, сочинцы занимают 8-е место в таблице Западной конференции. И в этой битве за выход в плей-офф нам необходимо продолжать набирать очки.

Хоккеисты Сочи провели два очередных домашних матча

 Посмотреть фотографии с матча.

Следующие домашние матчи пройдут 19 ноября – принимаем ХК "Югра" – и 21 ноября – ХК "Автомобилист". Для вас в эти дни – теплая и дружеская атмосфера "Большого", детская игровая комната для ваших малышей, транспортное сопровождение после матчей, прямо от ледового дворца.

Продолжаем болеть за наших!
Приходи поддержать любимую команду! Ведь это твой город – твоя команда!

Официально

  • О прожиточном минимуме пенсионеров +

    Заявление Отделения Пенсионного фонда РФ по Краснодарскому краю.На прошлой неделе в Интернет-пространстве появилась недостоверная информация о нарушении Отделением ПФР по Краснодарскому краю прав пенсионеров, получающих пенсии ниже прожиточного минимума. Подробнее
  • Выплата "серой" зарплаты гарантирует получение низкой пенсии +

    Управление ПФР в городе-курорте Сочи информирует. Проблема выплаты "серых" зарплат на сегодняшний день является для российской экономики одной из самых актуальных. Подробнее
  • О зачислении на счет +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что 28 декабря 2017 года между Управлением и ПАО "Почта Банк" был подписан договор о зачислении на счета сумм пособий, компенсаций, субсидий и других социальных выплат. Подробнее
  • 1

Последние комментарии