Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

В последних двух домашних играх сочинцы уверенно переиграли соперника из Ханты-Мансийска - 5:1 и досадно уступили екатеринбуржцам - 5:6. 20 ноября в ледовом дворце "Большой" южане буквально раскатали ХК "Югра", не дав гостям ни единого шанса выиграть встречу. В первой трети матча команды присматривались друг к другу и не забили ни одной шайбы в ворота соперника 0:0. Вторая двадцатиминутка оказалась более результативной 1:1.

Ответный гол в наши ворота заставил наших хоккейстов активизировать свои действия, которые в заключительной двадцатиминутке буквально разыгрались. В течение 28 секунд в воротах Владислава Фокина побывали две шайбы. Зият Пайгин, признанный лучшим игроком матча, вывел "леопардов" вперед, а вскоре Илья Крикунов довел разницу в счете до двух шайб.

Численное преимущество удалось реализовать Михаилу Анисину и Андрею Костицыну. Итог встречи 5:1, и реванш, взятый за обидное поражение на выезде в начале сезона.

Клюшка в подарок юным фанатам
от вратаря сочинцев К. Барулина

Во втором матче домашней серии сочинцы уступили "Автомобилисту" из Екатеринбурга.
Обе команды действовали довольно аккуратно на старте встречи, но это продлилось ровно до первого гола. Южане на четыре минуты остались вчетвером и смогли отличиться в меньшинстве благодаря удачному броску Дениса Казионова. Ликвидировав все угрозы при численном неравенстве, "леопарды" пропустили шайбу уже в равной борьбе. Но на перерыв уходили, ведя в счете за 6 секунд до сирены гол оформил Бен Максвелл, удачно подставивший клюшку при розыгрыше лишнего. Еще одно численное преимущество сочинцы использовали уже во второй трети матча.  После точного броска Андре Петерссона счет поединка стал - 3:1.

Южане развили успех на старте третьей двадцатиминутки. Андрей Костицын подставил клюшку на пятаке 4:1. Правда, разрыв в счете был сокращен усилиями Анатолия Голышева, который оформил дубль в контратаке. За 6 минут до завершения периода соперник вышел вшестером на реализацию большинства и сделал разницу в счете минимальной 4:3. А затем команды обменялись голами: Андре Петерссон забил после выхода 1 в 0, а Петр Коукал броском в верхний угол пробил Константина Барулина 5:4. "Автомобилист" пошел на штурм, вновь выпустив полевого игрока вместо голкипера, и сравнял счет 5:5. Процедура определения победителя продолжилась в овертайме, в котором успеха добились игроки "Автомобилиста". Итог встречи 5:6, увы, неутешительный для сочинских болельщиков.

 Фотографии с матча «Сочи» - «Югра».

Продолжаем болеть за наших.
Следующие домашние игры 28 ноября с  московским «Спартаком» и 30 ноября с питерским СКА.

Официально

  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • Особенности движения отдельных видов транспорта в дни Чемпионата мира по футболу +

    МВД России информирует, что в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в населенные пункты, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Подробнее
  • 1

Последние комментарии