Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

В Сочи прошли стартовые игры второго этапа первенства России по хоккею с шайбой среди мальчиков 2004 года рождения. Первые два поединка наша команда "Снежный барс" провела со сверстниками из клуба "Беркут" (село Выселки Краснодарского края). Юные воспитанники сочинской хоккейной школы, без преувеличения, порадовали своей игрой как болельщиков, так и своих тренеров. В обоих матчах, прошедших во дворце спорта "Большой", на площадке доминировала только одна команда "Снежный барс". Соперник позволял хоккеистам нашего курорта делать все, что вздумается, а вратарь "барсов" откровенно скучал, отразив за обе игры всего несколько бросков.

Первая встреча завершилась со счетом 22:0 в пользу сочинцев. Во второй игре хоккеисты "Беркута" уделили больше внимания обороне, но это не очень-то помогло: "Снежный барс" опять победил "всухую", со счетом 8:0.

– Дело не в том, сколько шайб мы забросили, а в том, как ребята выполняли установку на матчи, как двигались на площадке, подвел итог матчей тренер "Снежного барса-2004" Константин Турковский. – Голов могло быть еще больше, но для меня более важно, что в игре команды был определенный рисунок, желание победить. Не появилось никакой расслабленности после того, как счет становился крупным. Соперник был не из самых сильных, так что счет вполне закономерен.

В следующих матчах нашим юным хоккеистам будет куда сложнее. В предстоящие выходные им предстоит сыграть в гостях с командой "Ариана" из Северной Осетии, а это один из фаворитов турнира. Группа поддержки, состоящая из родителей наших хоккеистов, уже готовится к поездке в Аланию, чтобы поддержать "Снежный барс" на чужом льду.

Выборы

Официально

  • На площади у Зимнего театра перекроют движение +

    26 и 27 февраля движение у Зимнего театра будет перекрыто, а парковка запрещена. Подробнее
  • Используйте мобильное приложение ПФР +

    Более 150 тысяч человек в Краснодарском крае скачали приложение Пенсионного фонда Российской Федерации для мобильных устройств, которое предоставляет еще более удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан. Подробнее
  • Самые нужные телефоны городских служб Сочи +

  • 1

Последние комментарии