Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16

Юные спортсмены

9 июля в Сочи состоялась торжественная церемония открытия VIII Диаспартакиады для детей и подростков с сахарным диабетом 1 типа. В ней принимают участие юные спортсмены в возрасте 10-14 лет из разных уголков России.

Диаспартакиада – это спортивно-образовательное мероприятие, которое помогает детям адаптироваться в социальной среде и мотивирует заниматься спортом, рисовать, петь, танцевать и быть полезным обществу. Главный девиз Диаспартакиады: "Каждый день – это ваш день!".
Объединяющей темой всех мероприятий Диаспартакиады-2017 стала машина времени, которая "переносит" участников в разные эпохи: от первобытных времен до необозримого будущего.

– Сахарный диабет 1 типа – серьезное испытание для детей и подростков. Благодаря нашему проекту дети с диабетом становятся сильнее и доказывают прежде всего самим себе, что их заболевание – не препятствие на пути к успехам и победам. Ведь по праву, жизнь ребенка с диабетом должна и может быть такой же насыщенной, активной и интересной, как и жизнь их сверстников, – сказал на открытии президент Российской диабетической ассоциации Александр Майоров.
Церемония открытия завершилась поднятием флага, после которого все ребята дали торжественное обещание участвовать во всех соревнованиях и быть друг для друга поддержкой.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
83%
10%
8%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet