Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Победа ХК «Сочи» над казанским «Ак Барсом» во второй игре зимнего турнира «Sochi winter series» не позволила «леопардам» взять сам кубок.

Во втором матче «Sochi winter series» черноморская дружина уверенно переиграла команду из Казани со счетом 3:1. Сочинцы вышли на лед, полные решимости одержать победу и оставить Зимний кубок дома. После двух встреч счет в серии стал равным, и победитель турнира определялся в серии послематчевых буллитов. К сожалению, в этой серии команда Сергея Зубова уступила. Победный трофей отправился в Казань.

По окончании товарищеского турнира на льду «Большого» состоялся флешмоб в поддержку наших спортсменов-олимпийцев. Болельщики выстроились на хоккейной площадке в форме сердца, передавая всю теплоту и энергию своих сердец нашим спортсменам!

Сейчас «леопарды» продолжают подготовку к плей-офф. В середине февраля команда проведет сборы в Чехии, где проведет встречи с местными клубами.

Напоминаем, что первые домашние игры серии плей-офф сочинцы проведут 6 и 7 марта. Команда ждет своих болельщиков.

Выборы

Официально

  • На площади у Зимнего театра перекроют движение +

    26 и 27 февраля движение у Зимнего театра будет перекрыто, а парковка запрещена. Подробнее
  • Используйте мобильное приложение ПФР +

    Более 150 тысяч человек в Краснодарском крае скачали приложение Пенсионного фонда Российской Федерации для мобильных устройств, которое предоставляет еще более удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан. Подробнее
  • Самые нужные телефоны городских служб Сочи +

  • 1

Последние комментарии