Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

Победа ХК «Сочи» над казанским «Ак Барсом» во второй игре зимнего турнира «Sochi winter series» не позволила «леопардам» взять сам кубок.

Во втором матче «Sochi winter series» черноморская дружина уверенно переиграла команду из Казани со счетом 3:1. Сочинцы вышли на лед, полные решимости одержать победу и оставить Зимний кубок дома. После двух встреч счет в серии стал равным, и победитель турнира определялся в серии послематчевых буллитов. К сожалению, в этой серии команда Сергея Зубова уступила. Победный трофей отправился в Казань.

По окончании товарищеского турнира на льду «Большого» состоялся флешмоб в поддержку наших спортсменов-олимпийцев. Болельщики выстроились на хоккейной площадке в форме сердца, передавая всю теплоту и энергию своих сердец нашим спортсменам!

Сейчас «леопарды» продолжают подготовку к плей-офф. В середине февраля команда проведет сборы в Чехии, где проведет встречи с местными клубами.

Напоминаем, что первые домашние игры серии плей-офф сочинцы проведут 6 и 7 марта. Команда ждет своих болельщиков.

Официально

  • Индексации страховых пенсий с 1 января 2019 года +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров будут проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции по итогам 2018 года. Подробнее
  • Подай заявление на ЕГЭ-2019 вовремя! +

    Управление по образованию и науке администрации города Сочи напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ  2019 года необходимо подать до 1 февраля (включительно). В заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Подробнее
  • О продлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Федеральный закон от 28 декабря 2017 года №418-ФЗ"О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" Подробнее
  • 1

Последние комментарии