Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
В Сочи пройдет премьера ледового шоу Ильи Авербуха

25 марта в Сочи в ледовом дворце «Айсберг» состоится премьера шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда». Гастрольный тур организован в поддержку российских олимпийцев. В программе участвуют Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар, Максим Траньков и другие известнейшие фигуристы.

В этом году тур посвящен Олимпиаде-2018, и в нем впервые примут участие танцевальная пара , несправедливо отстраненная от участия в соревнованиях. Еще одним сюрпризом для зрителей станет выступление неоднократного  призера чемпионатов Европы и мира Елены Радионовой, а также многократного призера чемпионатов Европы Максима Ковтуна.

stepanova bukin   

Тур стартовал 23 февраля, и за два месяца ледовое шоу в поддержку олимпийцев побывает более чем в 20 городах России, и в каждом из них будут развернуты российские флаги. Таким образом, Авербух и его звездная команда продемонстрируют свою поддержку олимпийцам, а также покажут, насколько важно вместе преодолевать испытания и не сдаваться, даже в самых сложных ситуациях.

- Все мы знаем сложности, которые легли сейчас на нашу команду. Нашим туром «Вместе и навсегда» мы хотим выразить свою солидарность с ними и поддержать в это непростое время. Впервые с нами поедут олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков, а также сильнейшие спортсмены из действующей российской сборной Елена Радионова и Максим Ковтун. И, конечно, для меня большая честь пригласить к нам в команду призеров чемпионата Европы Александру Степанову и Ивана Букина. Ребята блестяще выступили на соревнованиях этого сезона, их абсолютно несправедливо, без объяснения причин не пустили на Олимпиаду, хотя они даже не выступали в Сочи, и к ним не может быть никаких вопросов. Я горжусь тем, что в настоящее время наша команда объединяет в себе лучших фигуристов разных поколений, в том числе самых молодых, и мы единственные, кто может позволить себе крупные гастрольные туры по всей России, - сказал Илья Авербух.

За 13 лет существования Продюсерская компания Ильи Авербуха создала грандиозные и уникальные ледовые шоу с участием звезд мирового фигурного катания, которые посмотрели миллионы человек по всему миру, а Илья Авербух получил премию ТЭФИ в номинации «Продюсер», премию «Звезда театрала» за первый мюзикл на льду, а также премию им. Олега Янковского за спектакль «Кармен». Во многом благодаря проектам Ильи Авербуха фигурное катание вернулось не только на экраны телевизора, но и на катки во всех городах России. С каждым годом все больше людей впервые открывают для себя этот прекрасный зимний вид спорта. В настоящее время компания Ильи Авербуха - бесспорный лидер в  области ледовой шоу-индустрии не только в России, но и мире. В гастрольном туре «Вместе и навсегда» на суд зрителей предстанет уникальное шоу, которое составит достойную конкуренцию лучшим постановкам Европы.

Официально

  • В помощь семье и детям +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что на территории Хостинского района г. Сочи функционирует отделение помощи семье и детям ГБУ СО КК «СКЦСОН Хостинского района». Подробнее
  • Вводится в эксплуатацию +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи информирует, что в настоящее время Министерством труда и социального развития Краснодарского края вводится в эксплуатацию ГКУ СО КК "Белореченский комплексный центр реабилитации инвалидов", находящийся по адресу: Краснодарский край, г. Белореченск, ул. Толстого, 51д. Подробнее
  • Как уберечь свой дом от пожара в осенне-зимний период +

    В связи с установившимися пониженными ночными и дневными температурами воздуха жители города начали обогревать свои дома, в том числе при помощи электронагревательных приборов, природного газа и печей. Подробнее
  • 1

Последние комментарии