Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

3 октября в 19 часов на Центральном стадионе им. Славы Метревели прошел домашний матч команды «Сочи» с футбольным клубом «Волгарь-Астрахань». Результат игры - ничья (1:1).

Несмотря на сильный дождь, который промочил поле и испугал болельщиков, игра все же состоялась. Буквально за 15 минут до начала матча дождь, как по заказу, прекратился.
Напоминаем, что по результатам семи сыгранных матчей команда нашего города возглавляет турнирную таблицу соревнований (14 очков). Вторым идет наш основной соперник – клуб из Астрахани (11 очков). Команда Сочи, которая борется за выход во 2-ю лигу, одержала 4 победы при двух ничьих и одном поражении. Кстати, наши ребята уже играли 27 августа с астраханским «Волгарем» на выезде, итог матча был таким же – 1:1.

Дома сочинцы играли в таком составе: Владимир Чуев (вратарь), Данил Мельников, Иван Григорьев, Гиорг Убилава, Алексей Гридин, Иван Матусевич, Дмитрий Васильев, Лев Королев, Давид Балбабян, Альберт Узунян.

Матч начался атаками хозяев, но до конца первого тайма игра была примерно равная. К исходу первых 15 минут сочинцы больше владели мячом, но гости хорошо оборонялись и пытались поймать нашу команду на ошибках. На 16-й минуте Магжанов пробил штрафной, а выпущенный из поля зрения наших защитников Кабунин отправил мяч в незащищенный угол ворот сочинцев. Гол. Счет 1:0 в пользу «Волгаря».

Общее впечатление от игры – нашей команде может повезти только в контратаках. Не можем мы сидеть в обороне. Но «Волгарь» в глухой обороне! Мы вновь атакуем, – комментирует матч в интернете ФК «Сочи». – 42-я минута. Мы пробиваем Г-ООООО-Л! Счет 1:1. Как это было: Васильев оторвался от защитника на границе штрафной площадки, Узунян отдал ему точный пас, и форвард сочинцев обводящим ударом послал мяч под дальнюю штангу.

Закончился 1-й тайм. Команды ушли на перерыв. Болельщиков прибыло – благо вход был свободный. По мнению наблюдателей, во втором тайме игра пошла вяло, даже трибуны стихли, только в редкие опасные моменты болельщики кричали: «Давай, Сочи!».

Больше ничего значительного не произошло – матч окончился со счетом 1:1. Обе команды записали себе в актив по одному очку. Следующая игра ФК «Сочи» снова домашняя – 8 октября мы принимаем ингушский «Малгобек».

Официально

  • Молодежь приглашают принять участие в антикоррупционной акции +

    Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!". Соорганизаторами этого конкурса являются компетентные органы государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС. Подробнее
  • Подтверждение предпенсионного статуса +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает, для граждан предпенсионного возраста сохраняются льготы и меры социальной поддержки, ранее предоставляемые по достижении пенсионного возраста органами социальной защиты населения и налоговыми органами. Подробнее
  • "О пособии на погребение членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы" +

    В соответствии с частью четвертой статьи 14 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" членам семей или лицам, взявшим на себя организацию похорон инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы, выплачивается пособие на погребение, размер которой с 1 февраля 2019 г. составляет 11948 рублей 75 копеек. При этом частью третьей статьи 3 Закона Российской Федерации от 15 мая 1991 г. №1244-1 установлено, что если гражданин имеет право на возмещение вреда и меры социальной поддержки по указанному Закону и одновременно на такое же возмещение вреда и меры социальной поддержки по иному нормативному правовому акту, возмещение вреда и меры социальной поддержки независимо от основания, по которому они устанавливаются, предоставляются либо по Подробнее
  • 1

Последние комментарии