Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

В Сочи на базе Южного федерального центра спортивной подготовки национальная сборная по спортивной гимнастике восстанавливается после чемпионата мира.

На восстановительные сборы в Сочи женская национальная сборная по спортивной гимнастике приезжает уже в третий раз. По словам главного тренера Евгения Гребенкина, медицинская база Юг-спорта – лучшее место в России. А если здесь будет открыт еще и спортзал, то Сочи станет не только местом для реабилитации, но и для постоянных тренировок.

Вместе с начинающими к новому сезону готовятся и «звёзды» сборной – Алия Мустафина и Виктория Комова. Олимпийская чемпионка в упражнении на брусьях Алия Мустафина отличилась и на прошедшем в Бельгии чемпионате мира. Сборная выступила с новой программой и заняла четвёртое общекомандное место. Алия завоевала «золото» на бревне и две «бронзы» в личном многоборье и упражнениях на брусьях, подтвердив титул чемпионки мира.

А вот серебряного призера Олимпийских игр в Лондоне Викторию Комову до сих пор беспокоят боли в спине. Она только недавно начала тренироваться.

Проходить восстановление на базе Юг-спорта 9 гимнасток будут до 25 октября. Следующий этап – Кубок мира в Штутгардте. Представлять страну в команде из восьми гимнасток будет и Алия Мустафина.

Выборы

Официально

  • Используйте мобильное приложение ПФР +

    Более 150 тысяч человек в Краснодарском крае скачали приложение Пенсионного фонда Российской Федерации для мобильных устройств, которое предоставляет еще более удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан. Подробнее
  • Самые нужные телефоны городских служб Сочи +

  • С 1 февраля вырастут размеры ежемесячной денежной выплаты федеральным льготникам и стоимость набора социальных услуг +

    С 1 февраля на 2,5% будет проиндексирована ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) – самая массовая социальная выплата в России. Подробнее
  • 1

Последние комментарии