Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
ФК «Сочи» сыграет на стадионе Фишт 18 августа

18 августа станет очередной исторической датой для стадиона «Фишт». Впервые после чемпионата мира по футболу стадион откроется для зрителей.

Матч станет первым на арене и для футбольного клуба «Сочи». В соперниках команда из другого города-организатора чемпионата мира по футболу – «Нижний Новгород».

На данный момент команда отца одного из героев чемпионата мира – Дмитрия Черышева – ни разу не проиграла, хотя и находится ниже сочинцев в турнирной таблице. В нашем активе шесть очков против пяти у соперника.

Однако пока говорить о турнирных раскладах слишком рано. В ближайшие две недели нашу команду ожидает вояж Волгоград – Санкт-Петербург – Калининград. А новгородцы проведут две домашние игры, завершив серию выездом в Томск.

Билеты на игру уже в продаже на сайте ФК «Сочи» (http://pfcsochi.ru/tickets). Самым быстрым болельщикам промокод «Сочный Футбол» позволит сэкономить 25% от стоимости билета.

Доступ на стадион откроется за два часа до начала матча. Всех зрителей и гостей ожидает широкая развлекательная программа. 

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии