Петербургский СКА занял первое место на турнире Sochi Hockey Open, ХК «Сочи» стали четвертыми

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Петербургский СКА занял первое место на турнире Sochi Hockey Open

Подведены итоги хоккейного турнира.

Первое место с 12 набранными очками занял санкт-петербургский СКА. На второй строчке расположилась олимпийская сборная России, в активе которой 3 победы в основное время и 9 очков. Следом за ними – «Локомотив» с 6 пунктами.

02

Три команды – «Сочи», «Ак Барс» и «Куньлунь» – набрали по 3 очка. В связи с тем, что казанцы не играли с китайским клубом, пункт регламента турнира о распределении мест в зависимости от результатов личных встреч не действует. Команды распределились в соответствии с разницей заброшенных и пропущенных шайб. «Леопарды» на 4-м месте с «минус 4», казанцы на 5-м с «минус 6», а «драконы» – на 6-й строчке с «минус 7».

03

Кстати, последние две игры ворота ХК «Сочи» защищал третий вратарь клуба Арсений Ахметов. По традиции, тренер сочинцев Сергей Зубов на таких турнирах «обкатывает» молодежь. Несмотря на то, что в игре с олимпийской сборной Арсений пропустил три шайбы, ему все же доверили игру с действующим обладателем Кубка Гагарина – казанским «Ак Барсом».  И не ошиблись.

– Я хочу закрепиться в ХК Сочи, потому что в этом клубе доверяют молодежи, - сказал на послематчевой конференции молодой вратарь.

05 ahmetov

Журналисты и оргкомитет турнира определили лауреатов Sochi Hockey Open в четырех номинациях, выбрав лучшего вратаря, защитника, нападающего и самого ценного игрока турнира.

По сообщению пресс-службы ХК «Сочи», лучшим вратарем представители СМИ назвали голкипера СКА Магнуса Хелльберга, который провел на турнире 3 матча, пропустил 1 шайбу, дважды отыграв на ноль, и в среднем отражал 98,3% бросков.

Среди защитников был отмечен представитель олимпийской сборной России Зият Пайгин, который забросил две шайбы, приняв участие во всех матчах своей команды.

Из числа форвардов журналисты признали лучшим нападающего ХК «Сочи» Станислава Бочарова, который в 4 играх забросил 4 шайбы и сделал 1 голевую передачу, а во встрече с «Ак Барсом» оформил хет-трик.

06 bocharov

Самым ценным игроком Sochi Hockey Open 2018 был признан игрок олимпийской сборной России Денис Зернов. В 4 матчах нападающий набрал 6 (4+2) очков, став самым результативным хоккеистом турнира.

 «Сочи» на позитиве завершает домашний турнир и готовится к сбору в Чехии.

Официально

  • В крае откроют социально-оздоровительный центр +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи информирует, что в настоящее время Министерством труда и социального развития Краснодарского края  ведется работа по введению в эксплуатацию ГАУ СО КК «Отрадненский социально-оздоровительный центр», находящегося по адресу: Краснодарский край, Отрадненский район, станица Передовая, ул. Ленина, д. 1а. Подробнее
  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • 1

Последние комментарии