Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Более 50 тысяч человек посетили гонки Формулы 1

На «Сочи-Автодроме» завершился Гран-при России.

В третий раз из пяти сочинских гонок на верхнюю ступень пьедестала взошел британец Льюис Хэмилтон. По традиции, награду победителю вручил президент России Владимир Путин.

Гонки на курорте стали традиционно-счастливым местом для команды «Мерседес». Вторую ступень пьедестала, рядом с Хэмилтоном, занял его товарищ по команде Валттери Боттас. Третьим стал немецкий гонщик «Феррари» Себастьян Феттель, отставший от победителя на 50 очков.

- Я рад приехать в Россию. Здесь потрясающая погода, великолепные болельщики. Это был замечательный уик-энд для команды: она отлично поработала, добившись серьёзного преимущества над «Феррари». Хотя это было сложно, я надеюсь, что они гордятся машиной и результатом, которого мы добились, - комментирует Льюис Хэмилтон, победитель гонки «Формулы-1» в Сочи.

Особое внимание трибун было приковано к выступлению российского гонщика команды «Уильямс» Сергея Сироткина. Из-за быстрого износа резины Сергей не смог обогнать своих ближайших соперников и финишировал последним.

Сироткин стал третьим пилотом из России за всю историю «Формулы-1». Особую радость у болельщиков вызвала новость о возвращении в состязания Даниила Квята. В сезоне-2019 он будет выступать на королевских гонках в составе команды «Торо Россо».

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии