Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
ХК «Сочи» уступил ЦСКА со счетом 2:0

Сочинцы впервые в этом сезоне ушли со льда без заброшенных шайб и прервали победную серию в чемпионате.

Южане начали игру активно и создали в первом периоде пару опасных моментов. Однако вскоре хозяева площадки смогли перехватить инициативу, получили численный перевес и открыли счет. «Леопарды» могли его сравнять на последней минуте, но шайба после наброса Юрия Александрова и серии рикошетов попала в штангу и отскочила в сторону.

После перерыва характер игры не изменился и ЦСКА продолжил владеть преимуществом. Дмитрий Шикин только за второй отрезок встречи сделал несколько сэйвов. «Армейцы» хорошо выстроили игру в обороне и практически не допускали ошибок.

У сочинцев были шансы в третьей 20-минутке, но голкипер «армейцев» отражал все броски. Финальную точку в этой встрече поставил Антон Слепышев, забивший в пустые ворота за 15 секунд до финальной сирены. Итог – 2:0, но у «леопардов» будет еще один шанс одолеть лидера «Запада» 3 декабря на своем льду. А пока команда на пару дней вернется домой, чтобы подготовиться к поездке в Китай и на Дальний Восток, сообщает пресс-служба клуба.

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии