Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
В Сочи прошел турнир по рукопашному бою

На базе Федерального центра единоборств Минспорта России «Юг-Спорт» состоялся традиционный турнир по армейскому рукопашному бою.

Турнир посвящен памяти Героя России Евгения Юрьевича Эпова – молодого бойца спецназа, погибшего в ходе выполнения спецоперации и спасшему жизни своих товарищей ценой собственной.

На ковер вышли более двухсот атлетов различных весовых и возрастных категорий, представляющие свои военно-патриотические клубы из Сочи, Марьянского и Красноармейского районов Кубани, Геленджика, Усть-Лабинска, Краснодара и Республики Абхазия. Спортсмены доказывали своё мастерство в зрелищных и честных поединках, демонстрировали свою серьезную подготовку и настрой на победу.

В медальном зачете сборная города Сочи завоевала первое место, второе место у сборной команды Краснодара и третье место у команды из Геленджика.

Официально

  • Подай заявление на ЕГЭ-2019 вовремя! +

    Управление по образованию и науке администрации города Сочи напоминает, что заявление на участие в ЕГЭ  2019 года необходимо подать до 1 февраля (включительно). В заявлении должны быть перечислены предметы, по которым участник планирует сдавать ЕГЭ. Подробнее
  • О продлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка +

    Федеральный закон от 28 декабря 2017 года №418-ФЗ"О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей" Подробнее
  • В мобильном приложении ПФР появится цифровой аналог пенсионного удостоверения +

    Управление ПФР в Лазаревском районе города-курорта Сочи сообщает, что несколько лет назад Пенсионный фонд Российской Федерации отказался от выдачи пенсионных удостоверений, поскольку информсистема ПФР вышла на новый уровень и позволила Фонду оперативно предоставлять гражданам, а также органам государственной власти всю необходимую информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия. Подробнее
  • 1

Последние комментарии