Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
ХК «Сочи» обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина

Матч с «Ак Барсом» завершился со счетом 3:1 в пользу «леопардов».

Сочинцы добыли важные два очка в турнирную копилку, обыграв «Ак Барс».

Команда Сергея Зубова в первом периоде переигрывала соперника по всем компонентам. Казанцам приходилось тяжело, игроки «Ак Барса» часто принимали шайбу на себя, да и в целом за весь период создали один опасный момент. Зато у южан было множество моментов, несколько бросков с пятака и три попытки для реализации численного преимущества. Только все три большинства так и остались неиспользованными, а единственный и заслуженный гол пришел при игре в меньшинстве. Юрий Александров отправил в прорыв Дениса Мосалева, который открыл счет.

Во втором отрезке матча «леопарды» пропустили шайбу. При этом хозяева в момент пропущенной шайбы играли в формате 5 на 4 и впервые в сезоне пропустили, действуя в большинстве. Правда, следующий шанс для реализации «лишнего» был использован сочинцами по назначению: Станислав Бочаров подставил клюшку под передачу Юрки Йокипакки на пятаке и вывел свою команду вперед – 2:1.

Ключевой эпизод встречи произошел на 47-й минуте. Южане две минуты провели в формате 5 на 3, когда Юрки Йокипакка за одну смену заработал на себе два удаления. За этот отрезок игры в двойном большинстве забить не удалось, зато через секунду после выхода игроков казанской команды из бокса для оштрафованных щелчок от Никиты Щитова застал врасплох Владислава Подъяпольского – 3:1. Еще один важный эпизод произошел за 4 минуты до сирены, когда голкипер сочинцев выиграл дуэль у Вячеслава Основина и спас команду при выходе 1 в 0. После этого игроки Зинэтулы Билялетдинова играли вшестером против четверых «леопардов», но никакой пользы из этого извлечь не смогли.

Итог матча – 3:1. Предновогодняя домашняя серия продолжится матчами с «Йокеритом» (28.12) и «Спартаком» (30.12). 

Официально

  • Жители Кубани могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи Краснодарского края сообщает: Подробнее
  • До 1 октября федеральные льготники могут выбрать способ получения набора социальных услуг +

    Краснодар, 13 августа 2019 г. Поменять форму получения набора социальных услуг – выбрать льготы или их денежный эквивалент – федеральные льготники могут ежегодно. Для этого им необходимо до 1 октября обратиться с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) или подать электронное заявление через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Подробнее
  • Приемная семья для пожилых людей и инвалидов +

    Управление социальной защиты населения в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи разъясняет, что в государственном бюджетном учреждении социального обслуживания Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе города-курорта Сочи ведется работа по формированию приемных семей для граждан пожилого возраста и инвалидов. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов – совместное проживание и ведение общего хозяйства лица, нуждающегося в социальных услугах. - Лицо, оказывающее социальные услуги, – совершеннолетний гражданин РФ, место жительства которого находится на территории Краснодарского края, не старше 60 лет, не являющийся близким родственником лицу, нуждающемуся в социальных услугах. - Лицо, нуждающееся в социальных услугах, – одиноко проживающий пожилой гражданин или инвалид, родственники которого проживают за пределами Краснодарского края, нуждающийся в постоянной или временной посторонней помощи. Лицо, желающее оказывать социальные услуги в рамках приемной семьи, обращается Подробнее
  • 1

Последние комментарии