Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Матч сочинцев с Локомотивом закончился вничью

Накануне южане провели четвертую игру в серии плей-офф. На домашнем льду сочинцы обыграли ярославский «Локомотив», сравняв счет в серии (2:2). 

В первом игровом отрезке хоккеисты «Сочи» большую часть времени провели в зоне соперника. Счет встречи открыл Степан Старков, забросив свою первую шайбу в плей-офф КХЛ. 

Во втором периоде «железнодорожники» устроили натиск на ворота Дмитрия Шикина, который отлично справлялся с атаками. Но все же гостям удалось «распечатать» ворота. Однако через несколько минут Эрик О'Делл вышел 1 в 0 и забросил шайбу в ворота Ильи Коновалова.  

В третьей 20-минутке «Локомотив» не смог сравнять счет. В конце игрового времени ярославцы взяли 30-секундный перерыв, затем приняли решение сменить вратаря на шестого полевого. Третья шайба, которую забросили сочинцы, попала уже в пустые ворота. 

Итог встречи 3:1, «леопарды» сравнивают счет в серии и отправляются в Ярославль. 7 марта они сыграют дома. А мы, как всегда, болеем за наших!

 

 

 

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии