Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62
Сочинцы завоевали 6 золотых медалей на первенстве края по тхэквондо

10-12 мая в городе Кропоткин проходило первенство Краснодарского края по тхэквондо (ВТФ) среди юношей и девушек 2005-2007г.р.

Сборную нашего города представляли воспитанники детско-юношеской спортивной школы №1  под руководством тренера высшей категории Вадима Бадаляна.

Сочинские тхэквондисты завоевали 6 медалей. Сильнейшими в своих категориях стали Эмилиан Вержевикин, Гегам Геворгян и Полина Шведкова. Они добавили в копилку города 3 золотых медали. Бронзовые медали завоевали Георгий Бадалян, Марлен Хисматуллин и Анфиса Абрамова.

Первенство Краснодарского края, а также а также ранее прошедшее первенство ЮФО определили из числа победителей кадетскую сборную для участия в первенстве России по тхэквондо (ВТФ), которое будет проходить с 28 мая по 01 июня 2019г. в поселке Витязево (г.Анапа).

В составе сборной Краснодарского края в первенстве России будут участвовать четыре сочинских спортсмена: Георгий Бадалян, Полина Шведкова, Эмилиан Вержевикин и Гегам Геворгян.

Официально

  • Не платите посредникам, услуги ПФР бесплатны +

    В Краснодарском крае распространяются объявления об юридических или адвокатских посредниках, которые помогут восстановить СНИЛС, оформить пенсию или распорядится средствами материнского (семейного) капитала. Подробнее
  • Военный прокурор разъясняет +

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, государство гарантирует военнослужащим обеспечение их служебными жилыми помещениями. Подробнее
  • О мерах социальной поддержки лиц, достигших возраста 60 и 55 лет +

    В целях предоставления мер социальной поддержки гражданам предпенсионного возраста в связи с проведением пенсионной реформы принят Закон Краснодарского края от 25 сентября 2018 г. № 3848-КЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Краснодарского края в части сохранения льгот и социальных гарантий лицам, достигшим возраста 60 и 55 лет (соответственно, мужчины и женщины)». Подробнее
  • 1

Последние комментарии