Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Кубок остался у россиян

В Сочи завершился финальный матч IX Кубка мира по хоккею «Сириус» среди молодежных клубных команд. Победителем турнира стал действующий обладатель трофея - ярославский «Локо», ранее также ставший обладателем Кубка Харламова. 

В финальном матче ярославцы обыграли команду AJHL, сборную лучших игроков лиги провинции Альберта. Встреча в ледовой арене «Шайба» завершилась со счетом 3:0 в пользу россиян. Заброшенными шайбами у победителей отметились Григорий Денисенко (дважды) и Никита Аноховский.

 Для железнодорожников это третий Кубок мира, в 2016 году они завоевали трофей, который разыгрывался в Нижнекамске, в 2018-м стали триумфаторами турнира в Сочи. За это время ярославцы выиграли 16 матчей подряд, не потерпев ни одного поражения.

Бронзовым призером стала команда «Кярпят» из Финляндии. В матче за 3-е место финны обыграли «Ред Булл» из Австрии со счетом 7:4. 

Финальное положение команд:

  1. «Локо» (Россия)
  2. СборнаяAJHL(Канада)
  3. «Кярпят» (Финляндия)
  4. «Ред Булл» (Австрия)
  5. СборнаяNAHL(США)
  6. «МОДО» (Швеция)
  7. «Оцеларжи Тршинец» (Чехия)
  8. «Давос» (Швейцария)

 Девятый Кубок мира «Сириус» во второй раз проходил в Сочи. В нем приняли участие восемь команд из восьми стран: России, Канады, Австрии, Швеции, Финляндии, Чехии, США и Швейцарии.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
81%
11%
7%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика LiveInternet