Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

В Сочи на футбольных полях «Спутника» прошел ежегодный Международный турнир по футболу среди женских молодежных сборных «Кубанская весна». Сборная России стала первой.

В среду, 26 марта, в четвертьфинале женская молодежная сборная России встречалась со Словакией. Наша команда одержала победу (2:0) и впервые с 2010 года вышла в полуфинал соревнований.

В полуфинале «Кубанской весны» российской сборной не было целых четыре года. Наша команда очень хотела прервать эту неприятную тенденцию на представительном домашнем турнире.

В воскресенье, 30 марта, в Сочи состоялся финал. Несмотря на значительное понижение температуры воздуха, накал борьбы градуса не менял.

В матче за бронзовые награды футболистки США уверенно переиграли хозяев соревнований – сборную Краснодарского края, а в матче за золотые медали российские футболистки обыграли Украину со счетом 3:2. Наша команда впервые стала чемпионом соревнований.

Официально

  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • Особенности движения отдельных видов транспорта в дни Чемпионата мира по футболу +

    МВД России информирует, что в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в населенные пункты, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Подробнее
  • 1

Последние комментарии