Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

В Сочи во время проведения чемпионата России по вольной борьбе произошла массовая драка.

С 24 по 27 апреля на олимпийском объекте «Адлер-Арена» проходил чемпионат России по вольной борьбе. Не обошлось и без инцидента – 26 апреля во время соревнований подрались сборные Осетии и Дагестана.

В потасовке участвовало несколько десятков человек. Когда драку не смогли остановить, по громкой связи была вызвана полиция.

Как сообщает спортивный сайт «Чемпионат», потасовка началась после четвертьфинальной схватки в весовой категории до 84 кг между дагестанским борцом Расулом Гаджиевым и осетином Маратом Хаевым. По окончании поединка, в котором спорный эпизод рассудили не в его пользу, Хаев, покидая ковер, нецензурно выругался. После чего и разгорелась драка. Сторонники и друзья обоих атлетов высыпали на ковер и сошлись стенка на стенку. Соревнования были приостановлены. После того инцидента судья-информатор объявил, что осетинский борец Марат Хаев дисквалифицируется.

В итоге, первое место в общекомандном зачете завоевала молодежная сборная Дагестана, в её активе 5 золотых, 4 серебряных и 8 бронзовых медалей. Две золотые медали у осетинской команды и одно «золото» пойдет в зачет Московской и Кемеровской областям.

Выборы

Официально

  • На площади у Зимнего театра перекроют движение +

    26 и 27 февраля движение у Зимнего театра будет перекрыто, а парковка запрещена. Подробнее
  • Используйте мобильное приложение ПФР +

    Более 150 тысяч человек в Краснодарском крае скачали приложение Пенсионного фонда Российской Федерации для мобильных устройств, которое предоставляет еще более удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан. Подробнее
  • Самые нужные телефоны городских служб Сочи +

  • 1

Последние комментарии