Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
В Сочи рассчитывают провести Гран-при «Формулы-1» при полных трибунах

Во всяком случае, подготовка к полноценному проведению Гран-при России на гоночном треке в Сочи идет полным ходом.

К счастью, санитарно-эпидемиолгическая ситуация в Сочи, да и в России в целом вполне благоприятная, темпы распространения пандемии находятся под контролем, эпидемия коронавирусной инфекции нового типа идет на спад. Все это в совокупности, дает надежду на то, что гонка в Сочи пройдет при полных трибунах Сочиавтодрома.

Уверенность в том, что все пройдет без срывов и в запланированные ранее сроки, выразил в интервью радиостанции «Маяк», Генеральный директор компании «Росгонки» Алексей Титов.

- Гран-при России? Пока все без изменений. Мы планово готовимся к мероприятию. Ожидаем, что все пройдет в ранее запланированные даты. Очень тесно работаем со всеми заинтересованными министерствами и ведомствами для того, чтобы этап прошел в привычном для всех формате – со зрителями, с развлекательной программой и другими атрибутами, присущими этой гонке, - подчеркнул Титов.

Напомним, старт сезона «Формулы-1» состоится в начале июля без зрителей. Первый этап пройдет с 3 по 5 июля в Австрии. Российский этап чемпионата Мира в классе «Формула-1» должен пройти в Сочи с 25 по 27 сентября.

Комментарии для сайта Cackle

Опрос

Могут ли власти Сочи вместе с ГИБДД запретить шумные ночные автогонки на курорте?
57%
14%
29%

Требуется журналист

Срочно требуется журналист

Официально

  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • Продлен срок уведомления работников о возможности перехода на электронные трудовые книжки +

    Управление ПФР в Лазаревском внутригородском районе города-курорта Сочи сообщает, что работодателям необходимо проинформировать своих работников о праве выбора формы трудовой книжки до 31 октября 2020 г. включительно. Прежний срок 30 июня был продлен в связи с длительным периодом работы в удаленном режиме большинства российских компаний.  Способ уведомления сотрудников при этом сохраняется – работодателю следует уведомить каждого работника в письменной форме об изменениях в трудовом законодательстве по формированию сведений о трудовой деятельности в электронном виде, а также о праве работника сделать выбор, подав письменно одно из заявлений о сохранении бумажной трудовой книжки или о ведении трудовой книжки в электронном виде. С начала текущего года данные о трудовой деятельности работников формируются в электронном Сведения для электронных трудовых книжек направляются всеми компаниями и предпринимателями Подробнее
  • Прием депутата ГСС Черноваловой Т.Б. +

  • 1

Последние комментарии

Статистика сайта народной газеты

Посетители
65
Материалы
9401
Количество просмотров материалов
11388030