Нам 15 лет

Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Реклама: +7 918 402 18 62, +7 988 150 26 16
Рекламная-зона-внутри-новости-2
Антон Заболотный: автор гола в ворота питерцев

В матче 27-го тура сочинцев проэкзаменовали чемпионы сезона – петербургский «Зенит».

Игра первого круга между «Зенитом» и «Сочи» состоялась практически год назад. В дебютном для себя домашнем матче сезона, сочинцы при сильном ливне уступили сопернику – 0:2. У «Зенита» мячи в ворота «Сочи» в той игре провели: Сердар Азмун на 32-й минуте с пенальти, и в концовке встречи удвоил преимущество Магомед Оздоев.

Стартовый состав сочинцев претерпел изменения по сравнению с игрой прошлого тура.  С первых минут на поле вышли Тимофей Маргасов, Дмитрий Полоз и Антон Заболотный. Пропускал игру по известным причинам Андрей Мостовой, в запасе остались Нобоа и Новосельцев. А вот Александр Кокорин вышел на поле с первых минут.

Уже в дебюте игры именно Кокорин имел прекрасную возможность открыть счет в матче, но пробил выше ворот. На 5-й минуте сочинцы забили первый гол в матче: после передачи Полоза мяч отскочил от защитников в направлении Кокорина. Тот легко покатил его в сторону Заболотного, Антон умело обработал и пробил мощно под перекладину. Забив гол, сочинцы перешли на контригру. Хозяева стали больше владеть мячом, но без остроты в атаке. Первый по-настоящему острый момент у ворот гостей, «Зенит» соорудил на 29-й минуте. Жирков навесил с фланга точно на Малкома. Удар последнего слёта был эффектным, но неточным. Ответ «Сочи» оказался не менее опасным. Убежав в контратаку, Полоз в штрафной площади на замахе убрал одного защитника, и когда уже приготовился пробить, однако удар заблокировал Мусаев. Хозяева наказали сочинцев за нереализованный момент. Уже в следующей атаке «Зенит» сравнял счёт. Малком сыграл в стенку с Дзюбой и красивым ударом из-за штрафной пробил в верхний угол ворот Джанаева.  Это случилось на 33-й минуте встречи. В конце первого тайма Дзюба пробил опасно с близкого расстояния, но на месте был вратарь сочинцев. На перерыв команды ушли при ничейном результате – 1:1.

Во втором тайме значительно возрос темп игры. По-прежнему сочинцы играли на контратаках. На 49-й минуте хороший момент был у «Сочи». Заика из убойной позиции пробил прямо под перекладину, но на месте был Кержаков. На 76-й минуте «Зенит» вышел вперед в матче. После подачи с левого фланга Азмун грудью отправил мяч в ворота Джанаева. Были сомнения, не сыграл ли иранец рукой, но после просмотра видеоповтора рефери принял решение гол засчитать. В концовке встречи одним из самых ярких на поле был молодой Андрей Боковой. На 83-й минуте атакующий полузащитник после прострела Набиуллина сыграл на опережение и пробил в ближний, но Кержаков снова был на высоте. В итоге игра завершилась минимальной победой хозяев – 2:1. 

Следующий матч 28-го тура «Сочи» проведет дома. Сочинцы будут принимать 10-кратного чемпиона России – московский «Спартак». Матч будет посвящен 60-й годовщине победы сборной СССР на Чемпионате Европы 1960 года. Игра пройдет 11 июля в 20:30 на стадионе «Фишт».

Источник: https://www.pfcsochi.ru

Комментарии для сайта Cackle
Рекламная-зона-внутри-новости-1

Опрос

Верите ли вы в то, что в сочинских в кафе и ресторанах гостям предлагают местный улов?
38%
24%
38%
Фестиваль Мацуева

Официально

  • C 5 июля пропуск в пограничную зону можно получить на портале Госуслуг +

    ФСБ России утвержден новый административный регламент, регламентирующий предоставление государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим. Указанная государственная услуга оказывается гражданам России в течение 15 рабочих дней, иностранцам и апатридам - максимум за 30 рабочих дней. Необходимые документы можно подать в том числе через Единый портал «http://gosuslugi.ru». Уточнен их перечень. Госпошлина или иная плата не взимаются. Также изменились формы заявления для предоставления государственной услуги, и появилась форма заявления об исправлении допущенных опечаток Подробнее
  • К чему приводит шалость с огнем +

    Отделение надзорной деятельности и профилактической работы Хостинского района г. Сочи информирует  Каникулы – чудесное время, которое так ожидаемо любым ребенком. Это дни, когда нет учебы и отсутствует необходимость просыпаться по будильнику. На каникулах следует позаботиться о правилах пожарной безопасности жизнедеятельности. Пожарная безопасность для детей – это превыше всего. Она должна быть обеспечена взрослыми. В быту человека с самого детства окружает множество электрической бытовой техники, поэтому пожарная безопасность для детей напрямую связана с электрическими приборами. Детей нужно подготовить к тому, что электроприборы, включенные в сеть, таят в себе опасность, что бытовая техника часто становится причиной пожара, если неправильно эксплуатируется. Отсюда появляется неукоснительное правило — игра с электронагревательными приборами опасна для здоровья и для жизни. Иногда не удается предотвратить пожар - происходит возгорание. К такой ситуации Подробнее
  • Порядок пересечения государственной границы несовершеннолетними россиянами +

    В преддверии летних каникул Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает гражданам о порядке пересечения государственной границы несовершеннолетними россиянами. С наступлением летних каникул количество детей, у которых отсутствуют документы, санкционирующие их выезд за рубеж, в ближайшее время может значительно возрасти. Чаще всего в испорченном отдыхе детей виноваты сами родители (усыновители, опекуны, попечители). Чтобы запланированный летний отдых оставил у детей только положительные эмоции и не обернулся разочарованием, законным представителям несовершеннолетних граждан следует заблаговременно позаботиться о наличии у них правильно оформленных документов, дающих право выезда из России. Напоминаем, что в случае совместной с родителями поездки за рубеж дети должны иметь паспорт (загранпаспорт), либо свидетельство о рождении. При выезде без родителей, помимо указанных документов, ребенок должен предъявить на паспортный контроль нотариально заверенное Подробнее
  • 1

Статистика LiveInternet