Новости, обсуждения, события и жизнь Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Реклама: 8 988 150-26-25, 8 918 402-18-62

25 сентября в ледовом дворце «Большой» прошел домашний матч ХК «Сочи» с динамовцами из Москвы. Результат, увы, не в нашу пользу - 1:0.

Несмотря на проигрыш, наша команда показывала динамичный и даже агрессивный хоккей. Все три периода мы давили соперника, но шайба, как заколдованная, все не шла в ворота. Случайность решила все – когда наша команда оказалась в меньшинстве, хоккеисты «Динамо» забили гол. Переломить ход игры «леопарды» не смогли, хотя, как заметили болельщики, была масса замечательных моментов.

В команде много травмированных игроков, пропустил игру один из самых  результативных нападающих Михаил  Анисин. Но зато первый домашний матч провел  нападающий Олег Сапрыкин:
– Сегодня получались не все, что мы хотели. Всей командой бились, но не реализовали свои моменты. Имели много хороших возможностей, однако не смогли забить, отсюда и такой результат. С нулем нельзя выиграть игру, нужно забивать.

Болельщики, как всегда, бурно поддерживали наших ребят и были в восторге от игры. Продолжаем болеть за наших – следующая игра дома состоится 14 октября с командой ЦСКА. Все на хоккей!

 

Официально

  • Энергетики просят потребителей своевременно исполнять обязательства по заключенным договорам на техприсоединение +

    Специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго  просят потребителей, имеющих незавершенные договоры технологического присоединения к электрическим сетям компании, завершить данную процедуру в рамках закона. Это позволит избежать судебных исков и прочих неприятных последствий. Подробнее
  • Порядок обеспечения Инвалидов техническими средствами реабилитации +

    На вопросы читателей отвечает руководитель Бюро №44 - филиала ФКУ "Главное бюро по медико-социальной экспертизе по Краснодарскому краю" Владимир Татулин. Подробнее
  • Особенности движения отдельных видов транспорта в дни Чемпионата мира по футболу +

    МВД России информирует, что в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 вводятся усиленные меры безопасности, в том числе запрет въезда отдельных видов транспортных средств в населенные пункты, где будут проводиться матчи Чемпионата мира. Подробнее
  • 1

Последние комментарии