Новости и события Сочи

Независимое городское информационно-аналитическое издание

Размещение рекламы: 8 988 150-26-25, +7 918 402-18-62

  • Тираж-100 ООО экземпляров
  • Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 23 - 00003
    от 04 июня 2008 года

В воскресенье многие сочинцы увидели на лобовых стёклах машин объявления от администрации Центрального района города с требованием срочно убрать автохлам с улиц. В письмах говорится, что данное авто "имеет признаки брошенного (бесхозного) и препятствует проезду транспорта, проходу пешеходов и уборке территории".

Власти района обращаются к владельцам машин с настоятельной рекомендацией в срок до 8-9 мая убрать своё имущество в места, предназначенные для хранения автотранспорта. Администрация предупреждает, что в противном случае брошенные авто будут вывезены, а "автохлам" признают через суд бесхозным.

Напоминаем, что подобные операции городских властей проходят примерно раз в год. Так, в 2015 году с улиц Сочи было убрано более 400 брошенных и бесхозных автомобилей. Летом 2016-го  ещё 30 единиц брошенной автотехники увезли на штрафстоянку.

  • «Зеленая карточка Пенсионного фонда»: что нужно помнить? +

    Управление Пенсионного фонда РФ в городе-курорте Сочи информирует: страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) закрепляется за пенсионным счетом гражданина один раз и навсегда, и закрепляется только за ним. Подробнее...
  • «Водоканал» поднимает тарифы +

    Новый тариф на водоотведение вступил в силу уже в декабре и составляет 28,52 руб. за кубометр. Подробнее...
  • О реализации новых мер поддержки российских семей +

    Управление социальной защиты населения Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Хостинском внутригородском районе  города-курорта Сочи сообщает: На заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей Президент Российской Федерации В.В. Путин объявил о реализации новых мер поддержки российских семей: Подробнее...
  • 1