logo

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА СОЧИ

Волевая победа ХК «Сочи» в Череповце

Спорт

Опросы

Надо ли убирать световые металлические арки с улицы Навагинской  в Сочи?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
реклама
logo

Сдается рекламное место

Сочинцы вырвали у «Северстали» победу в овертайме.

«Сочи» проводил шестой матч на выезде, так что вопрос о том, кто из соперников этим вечером был на льду посвежее, становился риторическим. К середине первого периода цифры по броскам в створ были для гостей угрожающими – один против двенадцати. И по выигранным вбрасываниям «Сочи» тоже прилично уступал. «Северсталь» крайне активно начала игру, так что у Михаила Бердина вообще не было возможности взять паузу. Во второй половине периода сочинцам удалось чуть приглушить атакующий порыв соперника, который активно бежал вперёд.

«Северсталь» в этом сезоне здорово играет во вторых периодах. На 26-ой минуте у хозяев прошла диагональ на выскочившего с лавки Моисеева, и тот отправил шайбу под перекладину. У «Сочи» нашёлся ответ на эту неприятность: уже через три минуты Тимур Хафизов реализовал первое же в матче большинство. В середине матча Глеб Корягин получает пять минут за удар коленом, и «Северсталь» забивает 2 гола в большинстве.

В начале третьего периода Джесси Грэм поймал на ошибке голкипера Дмитрия Шугаева. Под конец основного времени матча после двух удалений «Северстали» сочинцы переворачивает игру, забивая усилиями Джесси Грэма и Тимура Хафизова. Тренеры Череповца берут тайм-аут, после которого хозяева сравнивают счёт и уводят игру в овертайм. И уже там Амир Гараев и Сергей Попов убежали «два в ноль», и последний остановил секундомер в этой игре. Матвей Мичков набрал в первом же матче два очка.

Фото: hcsochi.ru

реклама
logo

Сдается рекламное место

реклама
logo

Сдается рекламное место