logo

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА СОЧИ

В Сочи осудили женщину за вымогательство у директора магазина-пекарни

Происшествия

Опросы

Как Вы считаете, украшают ли город инсталляции из пластика и светящиеся арки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
реклама
logo

Сдается рекламное место

Центральный райсуд Сочи приговорил интеллект-тренера Снежану Балес к условному сроку за вымогательство под угрозой распространения компрометирующих сведений, приговор опубликован в картотеке суда, сообщает «Ъ-Юг».

Летом этого года женщина потребовала у директора магазина-пекарни 350 тыс. рублей, обещая в противном случае пожаловаться в Роспотребнадзор на то, что в пекарне появились тараканы.

Подсудимая признала вину и пояснила, что действовала под влиянием эмоций. По ее словам, она часто покупает своей дочери кондитерские изделия в пекарне, но однажды вечером она заметила и засняла на видео, что по прилавку бегают тараканы.

Госпожа Балес встретилась с женщиной, директором пекарни, которая извинилась и объяснила, что в этом году многие заведения общепита столкнулись с тем, что обычные методы уничтожения насекомых не помогают.

Снежана Балес сообщила собеседнице, что после употребления продуктов из пекарни ее дочь начала болеть. Тогда директор предложила ей компенсацию в сумме 5 тыс. руб. Интеллект-тренер возмутилась этой суммой и заявила, что ее моральный вред гораздо больше.

В течение нескольких дней госпожа Балес вела переговоры с руководством пекарни, обещая написать жалобу в Роспотребнадзор и распространить компрометирующее видео в социальных сетях. В итоге женщина согласилась на компенсацию в размере 350 тыс. руб. При получении денежных средств Снежана Балес была задержана.

реклама
logo

Сдается рекламное место

реклама
logo

Сдается рекламное место