logo

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА СОЧИ

На Сочи надвигается мощная магнитная буря

Общество

Опросы

Как вы считаете, надо ли сгонять пчеловодов с земель нацпарка в Сочи?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
реклама
logo

Сдается рекламное место

Её пик придется на 18:00 по Московскому времени 24 сентября.

Это может повлиять на метеочувствительных людей, вызывая неприятные ощущения и дискомфорт.  На Солнце в активном регионе произошла мощная вспышка — Земля оказалась под ударом.

Как сообщается, мощная солнечная вспышка класса M8,7 вспыхнула 21 сентября. Событие началось в 12:42 UTC (15:42 по Москве — ред.) и закончилось в 13:02 UTC (16:02 по Москве). Это уже вторая солнечная вспышка класса M8 за последние два дня.

По данным издания, выброса корональной массы не произошло, однако удар направлен в сторону Земли.

Будьте готовы к этому и примите необходимые меры предосторожности.

реклама
logo

Сдается рекламное место

реклама
logo

Сдается рекламное место