logo

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА СОЧИ

Уничтоженная красота: трагедия изуродованной сочинской модели

Общество

Опросы

Как Вы считаете, новый Генплан, который будет до 2044 года, улучшит жизнь в Сочи?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
реклама
logo

Сдается рекламное место

В 2019 году потрясающая модель Юлия Тарасевич из Сочи приняла, казалось бы, обычное решение пойти на пластику. Она хотела сделать блефаропластику, чтобы скорректировать веки, и удалить комки Биша, чтобы придать лицу более четкий контур. К сожалению, эта, как принято считать, рядовая операция обернулась для Юлии страшной трагедией.

Вскоре после операции Юлия поняла, что ее лицо изуродовано. У нее диагностировали двухстороннюю нейропатию лицевого нерва, тотальную симметричную слабость мимических мышц и трофические нарушения лица. Все мышцы лица были поражены, и Юля уже не могла улыбаться или выражать какие-либо эмоции.

Юлия подверглась нескольким операциям в двух разных клиниках, но все попытки вернуть ее лицу былой вид оказались безуспешными. Восстановить красоту и функциональность лица, не говоря уже о возможности улыбаться, так и не удалось. Юлия подала в суд на хирурга и клинику, который, по ее мнению, был ответственен за ее изуродование. Суд первой инстанции присудил Юлии компенсацию в размере 5 миллионов рублей.

Однако Краснодарский апелляционный суд снизил сумму компенсации вдвое, до 1 миллиона рублей. Это решение стало для Юлии шоком и разочарованием. Она никогда не сможет полностью восстановить свое лицо, а хирург, который ее изуродовал, продолжает работать в той же сфере.

История Юлии Тарасевич подчеркивает важность тщательного выбора клиники и хирурга для любой медицинской процедуры, даже если это кажется рутинной операцией. Пациенты должны тщательно изучать отзывы и отзывы о клинике и хирурге, а также убедиться, что у них есть соответствующий опыт и квалификация.

реклама
logo

Сдается рекламное место

реклама
logo

Сдается рекламное место